互联网教育平台“观书学到”融资数百万:注册用户约10万 合作机构2000

铅笔道5月22日讯,据36氪报道,基于家庭场景的学习成长平台“观书学到”,于近日完成数百万元天使轮融资,投资方为云逸资本,垚鑫资本和个人投资人。本次资金将主要用于课程方面的开发和线下市场拓展。

据公开资料,观书学到是一个基于家庭场景的学习成长平台。平台提供线上微课+共享学社+线下培训的综合解决方案,致力于让每个家庭能在5公里内找到“共享学社”,持续学习成长;主打家庭教育,涵盖学前教育,K12教育,通识教育,家庭教育,亲子关系,亲密关系,企业管理等,为每个家庭提供一站式综合解决方案。

据36氪报道,目前观书学到平台上课程超过1万节,课程一方面来自外部合作和第三方机构入驻,另一方面来自团队自研。平台采用会员形式,设置388元的家庭套餐卡,用户购买后可以学习平台上的所有课程,并享受两个账号分别面向家长和孩子。另外,团队计划定期组织沙龙和线下培训会等线下形式。

平台现有关注用户约45万,注册用户约10万,代理商约200个,并已与超过2000家培训机构建立课程内容合作。另外,平台还与蒙牛乳业、光明乳业、新希望集团和中国人寿等品牌进行了公益性质的合作。

下一步,团队计划在山东、江苏福建等重重点省份进行深度推广,将平台代理商发展到2000个,并实现50万注册用户量,提高付费用户转化率。